Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Фаршированные грибочки Пальчики оближешь
Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Фаршированные грибочки Пальчики оближешь

    Рецепт вкусности:

    1. У грибов отделите шляпки от ножек, с помощью ложки удалите пластинки. Ножки грибов мелко порубите.
    2. Филе припустите в небольшом количестве воды или куриного бульона с добавлением соли. Охладите в бульоне, затем мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке.
    3. Лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле, добавьте ножки грибов, жарьте еще 5-7 минут. Смесь охладите, соедините с кусочками филе и частью майонеза.
    4. Шляпки грибов нафаршируйте приготовленной смесью, уложите на смазанный маслом противень.
    5. Сыр смешайте с оставшимся майонезом и выложите поверх начинки.
    6. Запекайте шампиньоны 20-25 минут при 180° С.
    7. При подаче оформите грибы зеленью.

    Нужны продукты:

    шампиньоны - 500 г
    лук репчатый - 1 головка
    филе куриное - 2 шт.
    сыр - 100 г
    майонез - 100 г
    растительное масло - 1 ст. ложка
    соль

    Фаршированные грибочки Пальчики оближешь