Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Эскалопы с гусиной печенью и грибами

    Рецепт вкусности:

    Мясо зачистить от пленок, разрезать на порционные куски, отбить до толщины 1 см, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и обжарить с обеих сторон до готовности, затем прогреть эскалопы под крышкой или в духовке.
    Для крутонов хлеб очистить от корочек и обжарить на сливочном масле.
    Грибы нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле, посолить.
    Печень крупно нарезать, посолить и обжарить на растительном масле.
    Картофель нарезать кружочками и запечь в духовке.
    Томатный соус прогреть, влить табаско.
    На крутоны уложить эскалопы, на них — гусиную печень, вокруг разложить картофель и грибы. Соус подать отдельно.

    Нужны продукты:

    свинина (корейка) - 1 кг мякоти
    печень гусиная - 200 г
    грибы - 200 г
    картофель - 900 г
    масло сливочное - 100 г
    томатный соус промышленного производства - 300 г
    соус табаско - 2—3 капли
    масло растительное - 1/2 стакана
    хлеб пшеничный - 6 ломтиков
    перец черный молотый
    соль

    Эскалопы с гусиной печенью и грибами