Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Эскалопы с грибами
Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Эскалопы с грибами

    Рецепт вкусности:

    Свинину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на масле.
    Для соуса мелко нарезанные лук и чеснок обжарьте, добавьте сливки, 2 стакана воды, карри, доведите до кипения.
    Залейте эскалопы соусом и доведите его до кипения.
    Нарезанные ломтиками грибы и мелко рубленные лук и чеснок обжарьте вместе, помешивая. Посолите, поперчите.
    При подаче гарнируйте эскалопы грибами, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины (корейка, окорок) - 350 г
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу
    Для соуса:
    репчатый лук - 4 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    сливки густые - 100 г
    порошок карри - 1/4 ч. ложки
    Для гарнира:
    грибы - 200 г
    репчатый лук - 1/2 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Эскалопы с грибами