Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Cуп с грибами и мясными тефтелями

    Рецепт вкусности:

    Для тефтелей фарш измельчите в кухонном комбайне с мелко нарезанным луком, толченым чесноком, крахмалом, солью и перцем. Добавьте слегка взбитый яичный желток, массу перемешайте и влажными руками скатайте из нее маленькие шарики.
    Грибы нарежьте тонкими ломтиками.
    Мелко нарезанный лук, толченый чеснок и измельченный имбирь положите на сковороду с раскаленным маслом и слегка обжарьте.
    Залейте овощи горячим бульоном, доведите его до кипения, добавьте соевый соус, грибы, положите тефтели и варите на слабом огне 10 минут.
    Уберите из супа имбирь, положите нарезанные соломкой и смешанные с приправой карри листья капусты и варите 1 минуту.
    При подаче разлейте суп в подогретые тарелки.

    Нужны продукты:

    вешенки - 300 г
    бульон мясной или куриный - 2 л
    капуста китайская - 115 г
    лук репчатый - 1 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    корень имбиря - 1 кусочек
    растительное масло - 2 ст. ложки
    соевый соус - 2 ст. ложки
    приправа карри
    Для тефтелей:
    фарш говяжий - 175 г
    лук репчатый - 1 шт.
    чеснок - 1-2 зубчика
    крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
    белок яичный - 1 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Cуп с грибами и мясными тефтелями