Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Бургеры с грибами и сладким перцем

    Рецепт вкусности:

    Фарш посолите, поперчите, перемешайте. Сформуйте из фарша 4 бургера, обжарьте их до золотистого цвета на оливковом масле, затем прогревайте в духовке 10 минут при 180°С.
    Перец нашинкуйте соломкой. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на сливочном масле до готовности, посолите.
    Булочки разрежьте по горизонтали пополам, прогрейте в духовке. На нижние части булочек, смазав их майонезом, уложите кресс-салат, затем сладкий перец, бургер, грибы, посыпьте тертым сыром и накройте оставшимися половинками булочек. Подавайте бургеры с картофелем фри.
    Совет: При жаренье бургеры не должны быть тесно прижаты друг к другу, иначе обильно выделяющийся сок будет препятствовать образованию корочки.

    Нужны продукты:

    булочки из муки грубого помола - 4 шт.
    фарш свиной - 450 г
    сладкий перец красный - 1 шт.
    грибы - 200 г
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки
    майонез - 4 ст. ложки
    кресс-салат - 1 пучок
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Burgeri s gribami i sladkim pertsem