Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Булочки из заварного теста с грибами
Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Булочки из заварного теста с грибами

    Рецепт вкусности:

    В кипящей воде растопите масло, всыпьте соль, муку и варите 2–5 минут, непрерывно помешивая, пока тесто не станет эластичным. Охладите до 60 °С и введите яйца по одному, каждый раз вымешивая тесто до однородной консистенции. Готовое тесто отсадите из кондитерского мешка на противень небольшими порциями и выпекайте 15–20 минут при 210 °С.
    Как только булочки поднимутся и зарумянятся, уменьшите нагрев и выпекайте еще 15 минут.
    Для начинки мелко нарезанные грибы обжарьте на половине нормы масла, посолите и перемешайте с частью раскрошенного сыра.
    Готовые булочки, надрезав, наполните начинкой, смажьте оставшимся маслом и посыпьте смесью зелени и сыра.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука - 2 стакана
    вода - 2 стакана
    сливочное масло - 200 г
    яйца - 8 шт.
    соль - 1/2 ч. ложки
    Для начинки:
    грибы - 300 г
    сыр рокфор - 300 г
    сливочное масло - 100 г
    соль по вкусу
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

    Булочки из заварного теста с грибами