Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Борщ с грибами
Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Борщ с грибами

    Рецепт вкусности:

    Свеклу нарежьте соломкой, картофель — брусочками. Грибы, лук и морковь нарежьте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте томат-пюре и пассеруйте еще 3 минуты. Из бульонных кубиков приготовьте бульон.
    В кипящий бульон положите картофель, варите 8–10 минут, затем добавьте пассерованные грибы с овощами, свеклу, специи и варите еще 15 минут.
    При подаче положите в борщ сметану и зелень.

    Нужны продукты:

    грибы - 300 г
    репчатый лук - 1 шт.
    свекла вареная - 2 шт.
    картофель - 4 шт.
    морковь - 1 шт.
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    томатный соус - 1 ст. ложка
    * бульонные кубики грибные - 4 шт.
    вода - 1 1/4 л
    специи по вкусу
    сметана - 3 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

    Борщ с грибами