Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Борщ с грибами и черносливом

    Рецепт вкусности:

    Грибы отварите и откиньте на дуршлаг. Бульон процедите, грибы нарежьте. Свеклу нашинкуйте соломкой, добавьте 1 стакан грибного бульона, томат-пюре и тушите до полуготовности.
    Нашинкованные морковь, петрушку и лук обжарьте на масле и смешайте с пассерованной мукой.
    В кипящий бульон положите нарезанные капусту, картофель и доведите до кипения. Добавьте промытый чернослив, тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, лавровый лист, перец, соль и варите до готовности. При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы свежие - 200 г
    свекла - 4 шт.
    капуста белокочанная - 1/4 кочана
    картофель - 4 клубня
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    томатный соус - 2 стакана
    масло растительное - 4 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    чернослив - 8 шт.
    соль - 1 ч. ложка
    перец черный молотый
    лавровый лист

    Борщ с грибами и черносливом