Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Блюдо Грибной цветок

    Рецепт вкусности:

    Свинину отбиваем, на центр кладем предварительно обмытый, и с удаленной ножкой гриб. Мясо с четырех сторон закалываем шпажкой к грибу, в центр гриба кладем нарезанную тонкой соломкой ветчину, засыпаем сыром и поливаем майонезом. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 220°С.

    Нужны продукты:

    свинина - 100 г
    шампиньоны свежие - 100 г
    ветчина - 30 г
    сыр - 20 г
    майонез - 30 г
    специи - 3 г
    соль - 2 г
    зелень - 10 г

    Блюдо Грибной цветок





    Похожее...

    Борщ с грибами (2)

    Рецепт вкусности:


    Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель и грибы — ломтиками, лук — кубиками.
    Лук соедините с морковью и спассеруйте на части масла .
    Свеклу тушите с маслом и уксусом до готовности.
    Воду доведите до кипения, положите капусту, вновь доведите до кипения. Добавьте картофель, грибы и варите 10 минут, затем введите свеклу, пассерованные лук и морковь. За 5 минут до готовности посолите, поперчите и добавьте лавровый лист.
    Подавайте борщ со сметаной, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    вода - 1 л
    капуста белокочанная - 300 г
    свекла - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    картофель - 2 шт.
    вешенки - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    уксус 3%-й - 1 ст. ложка
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Борщ с грибами (2)