Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Блинчики с грибами

    Рецепт вкусности:

    Грибы промойте, отварите до мягкости. Охладите и нашинкуйте соломкой.
    Лук мелко нарежьте, обжарьте на части масла, добавьте грибы и обжарьте до золотистого цвета. Подлейте 2–3 ложки грибного отвара, накройте крышкой и потушите на слабом огне до испарения влаги. Массу охладите и пропустите через мясорубку, добавьте сметану (часть оставьте для подачи), перец, соль и перемешайте.
    На поджаренную сторону блинчика положите готовый фарш, заверните в виде прямоугольных пирожков и обжарьте на масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
    Подавайте горячими со сметаной, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    блинчики (см. рецепт на сайте) - 10 шт.
    грибы сушеные - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    сметана - 1 стакан
    масло топленое - 1-2 ст. ложки
    зелень петрушки и укропа
    соль
    перец

    Блинчики с грибами