Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Блинчики с грибами (4)
Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Блинчики с грибами (4)

    Рецепт вкусности:

    1. Взбейте 1 яйцо с солью и сахаром. Добавьте молоко и муку, замесите тесто. Жарьте блинчики на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.
    2. Грибы и лук порубите, обжарьте на масле по отдельности, соедините. Добавьте яичный желток, посолите и поперчите по вкусу.
    3. На блинчик уложите фарш, сверните его, смочите в яичном белке и запанируйте в хлебных крошках. Обжарьте блинчики в масле с обеих сторон, затем прогревайте в духовке 5–6 минут при 200 °С.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 200 г
    молоко - 500 г
    яйца - 3 шт.
    сахар - 15 г
    грибы - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло топленое - 50 г
    хлебные крошки - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Блинчики с грибами (4)