Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Блинчики с грибами (2)

    Рецепт вкусности:

    Взбейте яйцо с солью и сахаром. Добавьте молоко и муку и замесите тесто. На раскаленной с маслом сковороде обжарьте блинчики с обеих сторон.
    Грибы и лук порубите, обжарьте в масле по отдельности, а затем соедините. Добавьте желток и приправьте по вкусу.
    На блинчик уложите фарш, заверните, смочите яичным белком и обваляйте в крошках.
    Обжарьте блинчики в масле с обеих сторон и на 5–6 минут поместите в духовку.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 200 г
    молоко - 500 г
    сахар - 15 г
    соль
    яйцо для теста - 1 шт.; для фарша - 1 шт.
    грибы свежие - 200 г
    лук репчатый - 60 г
    масло топленое для обжаривания - 50 г
    хлебные крошки 20 г
    перец

    Блинчики с грибами (2)