Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Блинчики гречневые с грибами
Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Блинчики гречневые с грибами

    Рецепт вкусности:

    Пшеничную муку смешайте с гречневой, влейте молоко, перемешайте, оставьте на 30 минут. Затем введите яйца, соль, перец и замесите жидкое тесто.
    Из приготовленного теста испеките блинчики.
    Лук и сало мелко порубите, грибы нарежьте ломтиками, соедините и обжарьте. Добавьте сливки, тушите 15 минут. Затем введите вустерширский соус, зелень, посолите и поперчите.
    На каждый блинчик уложите немного начинки, сверните их конвертиками и обжарьте на масле.
    Подавайте болинчики со сметаной, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 70 г
    мука гречневая - 70 г
    молоко - 1 1/2 стакана
    яйца - 3 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    грибы белые - 250 г
    сало - 50 г
    сливки густые - 1/2 стакана
    соус вустерширский - 2 ст. ложка
    зелень петрушки - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Блинчики гречневые с грибами