Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Белые грибы запеченные в фольге

    Рецепт вкусности:

    Грибы крупно нарежьте, смешайте с мелко нарезанными луком, чесноком и сельдереем. Посыпьте тимьяном и розмарином, добавьте цедру и поперчите.
    Приготовьте 4 листа фольги размером 50х38 см, уложите на них грибную смесь. Полейте каждую порцию смесью лимонного сока и оливкового масла. Плотно заверните фольгу и запекайте при 200 С 15–20 минут.
    Непосредственно перед подачей пакетики отройте и посолите. Отдельно подайте белый поджаренный хлеб.

    Нужны продукты:

    грибы белые - 600 г
    чеснок - 2 зубчика
    лук-шалот - 1 головка
    сельдерей (стебель) - 100 г
    розмарин - 1 веточка
    тимьян - 2 веточки
    цедра тертая и сок 1/2 лимона
    масло оливковое - 8 ст. ложек
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Белые грибы запеченные в фольге