Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Гренки с цуккини

    Рецепт вкусности:

    Цуккини нарежьте ломтиками.
    Яйца взбейте с молоком. Ломтики цуккини смочите в яично-молочной смеси, обваляйте в муке и обжарьте на части масла.
    Батон нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета.
    На приготовленные гренки уложите ломтики цуккини, посыпьте их рубленым чесноком. Оформите веточками укропа и петрушки, ломтиками помидора и мягкого сыра.

    Нужны продукты:

    батон - 1 шт.
    цуккини - 1 шт.
    яйца - 2 шт.
    молоко - 1 стакан
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    растительное масло - 2 ст. ложки
    чеснок - 2 зубчика
    помидоры - 12 ломтиков
    сыр мягкий - 12 ломтиков
    соль

    Grenki s tsukkini