Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Гренки молочные

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбейте с молоком, добавьте соль, сахар.
    Ломтики батона окуните в яичную смесь и обжарьте на гриле или смазанной маргарином сковороде.
    Горячие гренки посыпьте тертым сыром.
    Подавайте со свежими овощами и зеленью.

    Нужны продукты:

    батон - 8 ломтиков
    яйца - 2 шт.
    молоко - 2 ст. ложки
    маргарин растопленный - 2 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 1 ст. ложка
    соль
    сахар

    Гренки молочные





    Похожее...

    Гренки по-английски

    Рецепт вкусности:

    Масло растопите, добавьте сыр, пиво, перец, горчицу и перемешайте. Введите взбитый желток, прогрейте, не доводя до кипения.
    Полученной массой смажьте ломтики хлеба и запекайте их 5 минут.
    Подавайте гренки горячими, оформив корнишонами и зеленью.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный - 4 ломтика
    пиво темное - 4 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 60 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    горчица - 2 ч. ложки
    желток яичный - 1 шт.
    перец красный молотый по вкусу

    Grenki po-angliyski