Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Банановые гренки

    Рецепт вкусности:

    Хлеб обжарьте на масле. Половину банана нарежьте ломтиками. Сардины измельчите, смешайте с майонезом и укропом.
    На гренки уложите ломтики бананов, сверху — рыбную пасту. Накройте тосты сыром, запекайте в духовке 10 минут или в микроволновой печи при полной мощности 1 минуту.
    При подаче оформите бутерброды кружочками банана, сардинами и зеленью.
    см. также книгу Меню выходного дня

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный - 4 ломтика
    сливочное масло - 2 ч. ложки
    банан - 1 шт.
    сардины консервированные в собственном соку - 100 г
    майонез - 2 ч. ложки
    зелень укропа рубленая - 2 ч. ложки
    сыр твердый - 4 ломтика

    Bananovie grenki