Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Язык говяжий по-кавказски

    Рецепт вкусности:

    Язык отварите, очистите от кожи, нарежьте крупными кубиками.
    Грибы промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.
    Добавьте к языку нарезанный кольцами, пассерованный до золотистого цвета лук, грибы.
    Орехи и чеснок разотрите в однородную массу, смешайте со сметаной, посолите, поперчите залейте этим соусом язык и тушите до готовности.
    Подавайте горячим, посыпав рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    язык говяжий - 2 кг
    грибы свежие - 600 г
    масло растительное - 150 г
    лук репчатый - 4 головки
    орехи грецкие очищенные - 2 стакана
    чеснок - 5 долек
    сметана - 2 стакана
    зелень петрушки
    перец черный молотый
    соль - по вкусу

    Язык говяжий по-кавказски