Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Студень из говяжьих ножек

    Рецепт вкусности:

    Говяжьи ножки выдержите 3–4 часа в холодной воде, затем воду слейте, ножки залейте холодной водой так, чтобы она покрывала их на 10 см. Доведите до кипения и варите на слабом огне 6–8 часов, постоянно снимая шумовкой пену и жир.
    За час до окончания варки положите в бульон морковь и лук целиком, а в конце —лавровый лист, перец и соль.
    По окончании варки мякоть отделите от костей и мелко порубите. Отвар процедите. Чеснок мелко нарежьте, разложите в формы, добавьте рубленую мякоть, залейте бульоном и охладите до полного застудневания.

    Нужны продукты:

    ножка говяжья - 1 кг
    морковь - 2 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 4 зубчика
    лавровый лист - 2 шт.
    перец черный горошком
    соль

    Студень из говяжьих ножек