Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Стейк из говядины

    Рецепт вкусности:

    Порционные куски говядины посыпьте специями, обжарьте на масле. Подайте на подушке из жареных грибов и цуккини.
    Для соуса сладкий перец испеките, протрите и уварите со сливками и специями.
    Оформите соусом, листьями салата и жаренным во фритюре зеленым луком.
    Автор рецепта:
    Сковородников Алексей, г. Санкт-Петербург. Повар V разряда. Место работы: ресторан-казино Good Win, су-шеф.

    Нужны продукты:

    говядина (вырезка) - 300 г мякоти
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    специи - по вкусу
    шампиньоны - 200 г
    цуккини - 50 г
    перец сладкий - 1 шт.
    сливки густые - 1/2 стакана
    листья зеленого салата - 30 г
    лук зеленый - 20 г
    масло растительное - 1/2 стакана

    Стейк из говядины