Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Грудинка говяжья запеченная

    Рецепт вкусности:

    Грудинку промойте, посолите, посыпьте душицей. Положите на противень, вокруг разместите кольца лука. Подлейте немного воды, прикройте фольгой и поставьте в нагретую духовку. Жарьте 1 1/2 часа, при необходимости подлейте воды и жарьте, пока мясо не станет мягким и не зарумянится. Охладите, нарежьте порционными кусками и уложите на блюдо.
    Можно подать с гарниром и соусом.

    Нужны продукты:

    говядина (грудинка) - 1 кг
    лук репчатый - 1 головка
    душица сушеная
    соль

    Грудинка говяжья запеченная