Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Говядина с ананасами

    Рецепт вкусности:

    Говядину нарежьте тонкими ломтиками, залейте маринадом и выдержите 30 минут.
    Кольца ананаса разрежьте на части.
    Зеленый лук нарежьте кусочками длиной 2-3 см.
    Маринованные ломтики мяса жарьте на хорошо разогретом масле с двух сторон по 1 минуте. Добавьте ананас, маринованный имбирь и жарьте еще 2 минуты.
    Перед подачей посыпьте зеленым луком.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины (толстый край) - 450 г
    ананас консервированный - 300 г
    лук зеленый - 20 г
    имбирь маринованный или свежий - 100 г
    масло растительное - 1 ст. ложка
    * маринад - 1 стакан

    Говядина с ананасами