Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Говядина по-французски

    Рецепт вкусности:

    Говядину нарежьте брусочками, посолите, поперчите, обжарьте на масле дообразования золотистой корочки. Добавьте нарезанные соломкой лук и морковь, жарьте еще 2 минуты, залейте пивом и тушите до готовности.
    Говядину выньте. В оставшуюся жидкость всыпьте измельченные пряники. Варите соус 8-10 минут, добавьте изюм, миндаль, имбирь и варите еще 2 минуты.
    При подаче говядину выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины (вырезка) - 900 г
    пиво светлое - 1 1/2 стакана
    лук репчатый - 1 шт.
    морковь - 2 шт.
    пряники - 20 г
    изюм - 1 ст. ложки
    миндаль тертый - 1 ст. ложка
    масло сливочное - 6 ст. ложек
    корень имбиря молотый - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Говядина по-французски