Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Говядина Форестьер

    Рецепт вкусности:

    Часть филе говядины нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в масле.
    Приготовьте фарш из оставшейся говядины с добавлением сливок, специй и отсадите на обжаренное филе, сверху положите жаренные с частью репчатого лука грибы. Доведите до готовности в духовке.
    Для приготовления соуса оставшийся репчатый лук нарежьте кубиками, выпарите в вине, добавьте демиглясс.
    Лук-порей и морковь нарежьте брусочками и припустите.
    Подавайте филе с соусом и припущенными овощами.


    ДЖЕППАРОВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург. бистро Большая Медведица, старший повар

    Нужны продукты:

    говядина - 280 г филе
    масло топленое - 50 г
    сливки - 33 г
    грибы свежие - 15 г
    лук репчатый - 15 г
    вино белое - 50 г
    лук-порей - 60 г
    морковь - 40 г
    соль
    специи
    деми-глясс

    Говядина Форестьер