Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Говядина Дионис

    Рецепт вкусности:

    Мякоть говядины нарежьте широкими ломтиками, отбейте, уложите в виде прямоугольника.
    Для фарша измельчите грибы, лук, обжарьте на масле с добавлением специй.
    Выложите фарш на подготовленную говядину, сверните рулетом и жарьте до готовности.
    Для соуса уварите сливки, вино, сок красной смородины и специи.
    Готовый рулет нарежьте на порции, гарнируйте обжаренными кружками цуккини и баклажана.
    Автор рецепта:
    Кутуков Дмитрий, г. Магнитогорск. Повар VI разряда. Место работы: ресторан Магнитка, повар VI разряда.

    Нужны продукты:

    говядина - 150 г мякоти
    грибы - 50 г
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    лук репчатый - 1/2 головки
    специи - по вкусу
    смородина красная - 70 г
    сливки - 2 ст. ложки
    вино красное - 1/2 стакана
    баклажаны - 70 г
    цуккини - 50 г

    Говядина Дионис