Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Говядина, запеченная с перцем

    Рецепт вкусности:

    Говядину нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обжарьте на части масла.
    Сыр нарежьте ломтиками, перец нашинкуйте.
    Перец выложите на подготовленное мясо, посыпьте измельченным базиликом и накройте ломтиками сыра.
    Запекайте 10–15 минут при 180–200 °С.
    При подаче уложите мясо на блюдо и оформите зеленью.

    Гарниры: Вареная цветная капуста со спаржей

    Нужны продукты:

    мякоть говядины (вырезка) - 400 г
    перец сладкий - 2 шт.
    сыр пармезан - 100 г
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    базилик рубленый - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Говядина, запеченная с перцем