Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Говядина, запеченная с клюквой

    Рецепт вкусности:

    Клюкву разомните с сахаром. Шпик нарежьте брусочками.
    Мякоть говядины нашпигуйте чесноком и шпиком, сделав проколы вдоль волокон, натрите солью, перцем, обмажьте клюквенным пюре и выдержите 2–3 часа в холодильнике.
    Затем заверните говядину в фольгу и запекайте в духовке при слабом нагреве 1,5–2 часа.
    Готовую говядину нарежьте порционными кусками, уложите на блюдо, гарнируйте картофельным пюре (см. рецепт на сайте), отсаженным из кондитерского мешочка.

    Нужны продукты:

    говядина (толстый край) - 1 кг мякоти
    клюква - 1 стакан
    сахар - 2 ст. ложки
    чеснок - 3-4 зубчика
    шпик - 50 г
    перец черный

    Говядина, запеченная с клюквой