Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Говядина, запеченная по-охотничьи

    Рецепт вкусности:

    Говядину нарезать порционными кусками и мариновать 1 час в вине, добавив соль, перец, тимьян и петрушку.
    Желтки, соль, перец, измельченные орехи перемешать до однородной консистенции.
    Маринованную говядину обмазать яично-ореховой смесью и обжарить на масле до образования румяной корочки, затем довести до готовности в духовке.
    Подать, гарнировав жареными грибами, брусникой, веточками зелени, жареными кедровыми орешками.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 500 г
    вино красное сухое - 4 ст. ложки
    тимьян сушеный - 1 1/2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 1/2 ст. ложки
    яичные желтки - 2 шт.
    фундук - 1/3 стакана ядер
    масло растительное - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Говядина, запеченная по-охотничьи