Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Говядина, тушенная в сметане

    Рецепт вкусности:

    Говядину нарежьте широкими ломтиками, отбейте, посолите, поперчите, обваляйте в муке и жарьте на 1 столовой ложке масла 10–15 минут.
    Лук и перец нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле, выложите на мясо, посыпьте тмином, полейте сметаной и тушите на слабом огне 30 минут.
    При подаче мясо с овощами и соусом выложите на блюдо, гарнируйте жареным картофелем, посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина - 500 г мякоти
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    масло топленое - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    перец сладкий - 2 шт.
    семена тмина - 2 ст. ложки
    сметана - 1/2 стакана
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Говядина, тушенная в сметане