Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Говядина, тушенная с овощами

    Рецепт вкусности:

    Говядину нарежьте кубиками, слегка обжарьте на части масла.
    Картофель и кольраби нарежьте кубиками. Лук и морковь нарежьте дольками, спассеруйте на оставшемся масле.
    Говядину соедините с подготовленными овощами, пассерованным томатом, посолите, поперчите, залейте пивом и тушите 40 минут.
    При подаче говядину вместе овощами и соусом, образовавшемся при тушении, выложите на блюдо, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 600 г
    пиво темное - 1 1/2 стакана
    картофель - 2 шт.
    кольраби - 1 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    морковь - 1 шт.
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    томатная паста - 80 г
    соль по вкусу

    Говядина, тушенная с овощами