Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Говядина, тушенная с грибами

    Рецепт вкусности:


    Для маринада смешайте соевый соус, лимонный сок, крахмал, вино, имбирь, 2 рубленых зубчика чеснока.
    Мясо нарежьте ломтиками, залейте маринадом и поставьте в холодильник на 3–4 часа.
    Мясо обжарьте на масле.
    Грибы нарежьте ломтиками, морковь нашинкуйте, обжаривайте на масле 2–3 минуты. Добавьте колечки лука, жарьте еще 1 минуту. Затем положите говядину, влейте маринад и тушите мясо 15 минут.
    При подаче говядину вместе с грибами и овощами выложите на блюдо и посыпьте семенами подсолнечника.


    Гарнир: Чипсы картофельные

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 500 г
    грибы белые - 100 г
    лук зеленый - 50 г
    морковь - 2 шт.
    масло растительное - 3 ст. ложки
    соус соевый - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
    вино красное сухое - 2 ст. ложки
    корень имбиря молотый - 1 ч. ложка

    Говядина, тушенная с грибами