Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Говядина, тушенная с брусникой

    Рецепт вкусности:

    Говядину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на масле. Добавьте нашинкованный лук, томат-пюре и жарьте еще 7–10 минут. Затем посыпьте мясо мукой, влейте бульон, положите бруснику, лавровый лист, посолите, поперчите и тушите до готовности.
    Подавайте мясо с полученным при тушении соусом, гарнируйте рассыпчатой кашей или вареным картофелем.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 500 г
    брусника - 1 1/2 - 2 стакана
    лук репчатый - 2 шт.
    бульон мясной - 1 стакан
    масло топленое - 2 ст. ложки
    томатный соус - 1 1/2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    лавровый лист
    перец черный молотый
    соль

    Говядина, тушенная с брусникой