Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Говядина, шпигованная чесноком

    Рецепт вкусности:

    Мясо зачистите от пленок и сухожилий. Длинным узким ножом сделайте надрезы вдоль волокон и вставьте в них морковь и нарезанный дольками чеснок.
    Мясо натрите солью, перцем и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле. Муку подсушите до светло-коричневого цвета.
    Мясо, лук и муку залейте бульоном и тушите под крышкой. За 10–15 минут до готовности добавьте специи.
    Готовое мясо нарежьте на порции поперек волокон. Подавайте мясо вместе с соусом, который получился при тушении. На гарнир подайте макароны с маслом, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина - 500 г мякоти
    морковь - 3 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    лук репчатый - 1 головка
    бульон говяжий - 1 стакан
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    масло топленое - 150 г
    зелень петрушки и укропа - 10 г
    соль
    перец

    Говядина, шпигованная чесноком