Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Говядина, фаршированная грибами и орехами

    Рецепт вкусности:


    1. Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами и розмарином, перемешайте.
    2. Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите.
    3. На середину каждого куска положите грибную массу.
    4. Сверните мясо рулетиками и перевяжите их шпагатом или сколите шпажками.
    5 Обжарьте рулетики на масле до образования румяной корочки, затем выложите на противень, смазанный маслом, и жарьте в духовке при 220 °С до готовности.
    6. Бульон соедините с вином, тертым чесноком, введите муку, пассерованную на масле, и варите соус до загустения.
    7. При подаче рулетики полейте винным соусом.
    На заметку: Мыть мясо нужно быстро целым куском, а затем нарезать порционными кусками. В противном случае в воду переходит часть питательных веществ. Мясо получится более нежным, если во время жаренья сбрызнуть его небольшим количеством коньяка.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины (толстый край) - 1 кг
    грибы - 200 г
    орешки кедровые - 2 ст. ложки
    вино красное сухое - 4 ст. ложки
    бульон мясной - 1 стакан
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    чеснок - 4 зубчика
    розмарин молотый - 1 ч. ложка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Говядина, фаршированная грибами и орехами