Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Говядина, фаршированная грибами и орехами (2)

    Рецепт вкусности:


    Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами и розмарином, перемешайте.
    Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите. В центр каждого куска мяса положите грибную массу, сверните мясо рулетиками и перевяжите шпагатом. Рулетики обжарьте на масле до румяной корочки, затем выложите на противень, смазанный маслом и жарьте в духовке при 250°С до готовности.
    Бульон соедините с вином, тертым чесноком, введите муку, пассерованную на масле и варите соус до загустения.
    При подаче рулетики полейте винным соусом.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины (толстый край) - 1 кг
    грибы белые - 200 г
    вино белое сухое - 4 ст. ложки
    бульон мясной - 1 стакан
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    чеснок - 4 зубчика
    орешки кедровые очищенные - 2 ст. ложки
    розмарин молотый - 1 ч. ложка
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    соль , перец черный молотый - по вкусу

    Говядина, фаршированная грибами и орехами (2)