Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Фаршированная говядина

    Рецепт вкусности:

    Надрежьте мясо сбоку и разверните в виде книжки. Отбейте. Посолите, поперчите.
    Для начинки смешайте яйца с молоком и солью, поджарьте омлет на 1 столовой ложке масла в виде тонкого блинчика. Разложите на мясо, положите сверху широкие ломтики красного перца, затем ломтики сыра, закройте их зеленым перцем. Соедините края вырезки, скрепите шпажками, чтобы начинка не просочилась наружу.
    Растопите 2 столовые ложки масла в сковороде. Быстро обжарьте говядину на сильном огне, затем прогрейте в духовке при 170 °С минут 30. Подавайте, нарезав ломтиками.

    Нужны продукты:

    говядина - 1,5 кг вырезки
    масло сливочное - 2 столовые ложки
    соль - 1 чайная ложка
    перец молотый черный
    сыр - 50 г
    молоко - 2 столовые ложки
    яйцо - 2 шт.
    перец сладкий красный и зеленый

    Фаршированная говядина