Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Фаршированная говядина (2)

    Рецепт вкусности:

    Говядину зачистите от поверхностной пленки, смажьте маслом, посыпьте специями и жарьте в духовке 40 минут. Надрежьте мясо ломтиками толщиной 1 см, не дорезая до конца.
    Для фарша сухари смешайте с маслом, сметаной, яичным желтком, аджикой, уложите фарш в разрезы и жарьте вырезку еще 20 минут, поливая сочком, выделившимся при жаренье.
    При подаче уложите говядину на блюдо, оформите зеленью петрушки. На гарнир подайте свежие овощи и жареный картофель.

    Нужны продукты:

    говядина (вырезка) - 1 шт.
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    сухари пшеничные молотые - 2 ст. ложки
    сметана - 1 ст. ложка
    яичный желток - 1 шт.
    аджика - 2 ч. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Фаршированная говядина (2)