Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Чоп сви (тушеная говядина)

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте тонкими ломтиками или кубиками.

    Промытую и очищенную капусту нашинкуйте соломкой. Лук и чеснок очистите и мелко порубите. Стручки фасоли промойте.

    Обжарьте мясо на масле. Затем мясо сдвиньте на край сковороды, выложите на сковороду чеснок, фасоль, горошек, капусту, лук и жарьте, помешивая, в течение 10 минут.

    Соедините мясо с овощами, добавьте разведенный небольшим количеством воды крахмал, измельченную зелень, влейте бульон, посолите и тушите еще 10 минут.

    Подайте блюдо горячим, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина - 400 г мякоти
    капуста китайская - 1 кочан
    лук зеленый - 40 г
    чеснок - 2 зубчика
    зелень измельченная - 3 ст. ложки
    фасоль стручковая - 120 г
    горошек зеленый - 1/2 стакана
    крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
    масло растительное - 1/2 стакана
    бульон мясной - 1/2 стакана
    соль - по вкусу
    зелень петрушки

    Чоп сви (тушеная говядина)