Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Бутербродный торт с говядиной

    Рецепт вкусности:

    1. Хлеб без корочек разрезать по горизонтали, чтобы получилось 4 пласта толщиной около 0,5 см.
    При приготовлении торта следует чередовать пласты пшеничного и ржаного хлеба.
    2. На первый пласт хлеба выложить смесь мелко нарезанной мякоти говядины и части масла.
    Накрыть вторым пластом и смазать его смесью мелко нарезанных зелени и лука с частью масла.
    Третий пласт смазать смесью масла с протертым яичным желтком, сверху выложить последний пласт хлеба.
    3. Боковую поверхность и верх торта смазать оставшимся маслом, посыпать рубленой зеленью и оформить ломтиками помидора, маслинами и зеленью.
    4 порции – 1172 ккал
    1 порция – 293 ккал

    Нужны продукты:

    хлеб ржаной - 200 г
    хлеб пшеничный - 200 г
    сливочное масло - 300 г
    мякоть вареной говядины - 100 г
    зеленый лук - 1/2 пучка
    зелень укропа и петрушки - по 1 пучку
    желток яичный вареный - 1 шт.

    Buterbrodniy tort s govyadinoy