Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Бургеры с говядиной

    Рецепт вкусности:

    Мясо пропустите через мясорубку 2 раза или измельчите блендером. Добавьте немного воды, посолите, поперчите, перемешайте. Из фарша сформуйте 4 бургера.
    Нагрейте на сковороде масло на среднем огне и обжарьте бургеры до образования золотистой корочки, затем поставьте их в разогретую до 200 °С духовку на 10–15 минут.
    Огурец нарежьте ломтиками, лук — кольцами.
    Для соуса кетчуп смешайте с майонезом.
    Булочки разрежьте по горизонтали пополам, смажьте половинки соусом. На нижнюю половинку уложите кольца лука, ломтики огурца, листья салата и бургер. Полейте приготовленным соусом.

    Нужны продукты:

    булочки пшеничные с кунжутом - 4 шт.
    мякоть говядины (лопатка) - 700 г
    листья зеленого салата - 8 шт.
    огурец маринованный - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    оливковое масло - 1 ст. ложка
    перец черный молотый
    соль морская
    Для соуса:
    кетчуп - 2 ст. ложки
    майонез - 2 ст. ложки

    Burgeri s govyadinoy