• Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Заварное кольцо с фруктами

    Рецепт вкусности:

    1. Доведите до кипения воду со 100 г сливочного масла. Добавьте муку. Энергично помешайте деревянной ложкой, чтобы смесь не прилипала к стенкам кастрюли. Снимите с огня. Непрерывно мешайте в течение 2–3 минут. Охладите. Добавьте яйца (по одному), хорошо взбейте.
    2. Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте противень оставшимся маслом. Из кондитерского шприца выдавите небольшие шарики теста по периметру круга диаметром 20 см. Запекайте в нижней части духовки около 30 минут, пока тесто не подрумянится и не станет сухим и воздушным.
    3. Для крема взбейте все ингредиенты, исключая ванильный сахар. Варите, энергично взбивая, пока масса не загустеет и не заблестит. Охладите, изредка помешивая. Добавьте ванильный сахар по вкусу.
    4. Разрежьте кольцо пополам, получится основание и крышка. Положите крем, фрукты, ягоды на основание, сверху накройте крышкой.
    5. Посыпьте поверхность кольца сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    вода - 200 г
    масло сливочное - 100 г плюс 1 ч. ложк
    мука пшеничная для теста и крема - 150 г и 2 ч. ложки
    яйцо для теста и крема - 4 шт. и 2 шт.
    сахарная пудра для крема и для оформления - 1 - 2 ст. ложки
    сливки обычные или взбитые для крема - 500 г
    фрукты и ягоды для наполнителя - 450 г

    Заварное кольцо с фруктами