• Техническая мысль об унитазе
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами


  • Засахаренные персики (2)

    Рецепт вкусности:

    Персики ошпарьте, очистите от кожицы, удалите косточку. Мякоть нарежьте дольками, посыпьте половиной нормы сахара, варите на пару 10 минут, затем обсушите.
    Воду соедините с сахаром, варите смесь на слабом огне до консистенции густого сиропа, добавьте корицу и перемешайте.
    При подаче дольки персиков выложите на блюдо, залейте сиропом, оформите коктельной вишней.

    Нужны продукты:

    персики - 1,5 кг
    вода - 2 стакана
    сахар - 1 стакан
    корица молотая - по вкусу

    Засахаренные персики (2)