• Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Яблоки запеченные

    Рецепт вкусности:

    Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.

    Керамическую форму смажьте частью масла. Яблоки уложите ровным слоем в форму, сверху полейте оставшимся растопленным маслом, посыпьте сахаром, частью корицы и цедры.

    Поставьте форму в верхнюю часть хорошо нагретой духовки и запекайте яблоки в течение 30 минут, не накрывая крышкой.
    Изредка перемешивайте.

    Подавайте яблоки в горячем или холодном виде, посыпав оставшимися корицей и цедрой.

    Нужны продукты:

    яблоки - 500 г
    масло сливочное - 30 г
    сахар - 2 столовые ложки
    корица молотая - 1/4 чайной ложки
    цедра тертая лимонная - 1 столовая ложка

    Яблоки запеченные