• Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Яблоки запеченные (3)

    Рецепт вкусности:

    Макаронные изделия сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг.
    Орехи мелко порубить и, оставив часть для оформления, растереть с 3 ст. ложками сахара и имбирем.
    Чернослив мелко нарезать, смешать с растертыми орехами, сметаной и макаронными изделиями.
    У яблок вынуть сердцевину, отверстия заполнить приготовленной начинкой. Уложить на смазанный маслом противень, подлить немного воды и запечь.
    Из оставшегося сахара и 6 ст. ложек воды сварить сироп.
    При подаче яблоки полить сиропом и посыпать рублеными орехами.

    Нужны продукты:

    яблоки - 6 шт.
    макаронные изделия мелкие - 60 г
    чернослив без косточек - 18 шт.
    орехи грецкие - 100 г
    сахар - 9 ст. ложек
    сметана - 6 ст. ложек
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    имбирь молотый - 2 ч. ложки
    соль

    Яблоки запеченные (3)