• Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Яблоки в творожном тесте (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Муку просейте, соберите ее горкой, сделайте углубление, добавьте в него протертый творог, соль, рубленый маргарин и замесите густое однородное тесто.
    2. Готовое тесто раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте на квадраты, соответствующие величине яблок.
    3. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и припускайте 5 минут с добавлением лимонного сока или разведенной лимонной кислоты.
    4. Яблоки выньте, обсушите, уложите на середину квадрата из теста, в середину яблок засыпьте сахар, смешанный с корицей.
    5. Соедините противоположные концы квадратов, смажьте их взбитым яйцом и запеките яблоки в тесте при 230 °С.
    6. Перед подачей охладите и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    яблоки - 6 шт.
    мука пшеничная - 300 г
    творог - 300 г
    маргарин - 300 г
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    сахар - 6 ч. ложек
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    соль , корица молотая

    Яблоки в творожном тесте (2)