• Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Яблоки в карамели (3)

    Рецепт вкусности:

    Яблоки, очистив от кожицы и семян, нарезать дольками или кубиками.
    В глубокой сковороде или сотейнике растопить масло, добавить сахар и корицу, перемешать и прогреть смесь на слабом огне. Влить воду и сок половины лимона, добавить яблоки и тушить их, постоянно помешивая, 5 минут. Выложить яблоки в креманки, оформить ломтиками лимона.

    Нужны продукты:

    яблоки крупные - 6 шт.
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    сахар - 5 ст. ложек
    корица молотая - 1 щепотка
    вода - 1/2 стакана
    лимон - 1 шт.

    Яблоки в карамели (3)