• Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Яблоки в карамели (2)

    Рецепт вкусности:

    Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками. Каждую дольку обмакнуть в разведенный водой крахмал.
    Слегка обжарить дольки яблок в разогретом до 160 °С масле.
    Из сахара и кунжутного масла сварить карамель, обмакнуть в нее яблочные дольки, посыпать обжаренными семенами кунжута. Охладить на тарелке.

    Нужны продукты:

    яблоки - 4 шт.
    сахар - 1 стакан
    крахмал картофельный - 2 ст. ложки
    кунжутное масло - 2 ст. ложки
    растительное масло - 2 ст. ложки
    семена кунжута - 2 ст. ложки

    Яблоки в карамели (2)