Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Яблоки в кафтанчиках

    Рецепт вкусности:

    Яблоки очистите от кожицы, выньте из них сердцевину и наполните джемом.

    Тесто раскатайте и нарежьте квадратами. На каждый квадрат положите подготовленное яблоко. Заверните яблоко в тесто, собрав углы квадрата над яблоком. Сверху смажьте взбитым яйцом и посыпьте рубленым миндалем.

    Выпекайте в предварительно нагретой духовке до золотистой корочки. Готовые яблоки посыпьте ванильным сахаром.

    Нужны продукты:

    яблоки небольшие - 12 шт.
    джем малиновый - 150 г
    тесто слоеное - 500 г
    яйцо для смазывания - 1 шт.
    миндаль - 50 г
    ванильный сахар для посыпки

    Яблоки в кафтанчиках