Яблоки с медовым соусом

Рецепт вкусности:

1. У яблок удалите сердцевину.
2. Цукаты мелко порубите, смешайте с орехами, сахаром и яйцом.
3. Наполните яблоки полученной массой и запекайте
20 минут при 190 °С.
4. Для соуса сливки доведите до кипения, соедините с медом и прогрейте на слабом огне.
5. При подаче на блюдо налейте немного горячего соуса,
уложите на него яблоки и гарнируйте мороженым.

Нужны продукты:

яблоки - 2 шт.
цукаты - 100 г
орехи - 100 г
сахар - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
сливки густые - 150 г
мед - 1 ст. ложка
мороженое - 4 шарика

Яблоки с медовым соусом