• Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Яблоки с медовым соусом

    Рецепт вкусности:

    1. У яблок удалите сердцевину.
    2. Цукаты мелко порубите, смешайте с орехами, сахаром и яйцом.
    3. Наполните яблоки полученной массой и запекайте
    20 минут при 190 °С.
    4. Для соуса сливки доведите до кипения, соедините с медом и прогрейте на слабом огне.
    5. При подаче на блюдо налейте немного горячего соуса,
    уложите на него яблоки и гарнируйте мороженым.

    Нужны продукты:

    яблоки - 2 шт.
    цукаты - 100 г
    орехи - 100 г
    сахар - 1 ст. ложка
    яйцо - 1 шт.
    сливки густые - 150 г
    мед - 1 ст. ложка
    мороженое - 4 шарика

    Яблоки с медовым соусом