• Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Яблоки под белковым кремом

    Рецепт вкусности:

    Из яблок, не очищая их от кожицы, удалите круглой выемкой сердцевину. Образовавшиеся в яблоках углубления заполните сахаром. Подготовленные яблоки уложите на противень, подлейте немного воды и запекайте в духовке 10–15 минут.
    Яичные белки взбейте, добавляя ванильную пудру и небольшими порциями — половину сахарной пудры. Перемешайте крем ложкой, добавьте оставшуюся сахарную пудру.
    На подготовленные яблоки выпустите из кондитерского мешка крем и поставьте в духовку на 1 минуту, чтобы крем слегка подрумянился.

    Нужны продукты:

    яблоки - 3 шт.
    сахар - 3 ст. ложки
    сахарная пудра - 3 ст. ложки
    яичный белок - 2 г
    ваниль (пудра) - 2 г

    Яблоки под белковым кремом