Яблоки под белковым кремом

Рецепт вкусности:

Из яблок, не очищая их от кожицы, удалите круглой выемкой сердцевину. Образовавшиеся в яблоках углубления заполните сахаром. Подготовленные яблоки уложите на противень, подлейте немного воды и запекайте в духовке 10–15 минут.
Яичные белки взбейте, добавляя ванильную пудру и небольшими порциями — половину сахарной пудры. Перемешайте крем ложкой, добавьте оставшуюся сахарную пудру.
На подготовленные яблоки выпустите из кондитерского мешка крем и поставьте в духовку на 1 минуту, чтобы крем слегка подрумянился.

Нужны продукты:

яблоки - 3 шт.
сахар - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 3 ст. ложки
яичный белок - 2 г
ваниль (пудра) - 2 г

Яблоки под белковым кремом